Wichtige Hinweise:

• Bitte melden Sie Ihr Kind im Krankheitsfall morgens im Sekretariat telefonisch ab! Das Sekretariat ist ab 7.30 Uhr besetzt.

• Die Ganztagsschule endet jeden Tag um 15.40 Uhr. Bitte holen Sie Ihr Kind nicht früher ab, da im System der Ganztagsschule in Angebotsform eine Schulpflicht bis 15.40 Uhr besteht !

• Die Kinder, die alleine nach Hause laufen, werden um 15.40 Uhr an der Treppe entlassen.

• Die Kinder, die mit dem Auto abgeholt werden, führen wir zusammen mit den Busschüler(n)-/innen  auf den Friedhofsparkplatz.

• Jedes Ganztagskind erhält pro Halbjahr zwei "GTS-Gutscheine" die es für besondere Anlässe (z.B. Kindergeburtstage, etc.) einlösen kann. Daneben erhält es einen "Geburtstagsgutschein" für seinen Geburtstag.
    Bitte geben Sie diese Gutscheine am besten schon jeweils einen Tag vorher ab!

• Falls Ihr Kind wegen eines bevorstehenden Arzttermins früher von der Ganztagsschule abgeholt werden muss, bitten wir bereits im Vorfeld um eine entsprechende Mitteilung.

• Sie erhalten Anfang des Schuljahres einen Elternbrief, auf dem Sie vermerken müssen, ob Ihr Kind immer alle Hausaufgaben vollständig erledigen muss oder ob es auch mit unvollständigen Hausaufgaben nach Hause kommen darf, damit es in das Bildungsangebot gehen kann.

• Auch erhalten Sie Anfang des Schuljahres einen Infobrief mit Wahlzettel über die jeweiligen Bildungsangebote am Nachmittag (betrifft nur Klassen 2-4). Bitte entscheiden Sie gemeinsam mit Ihrem Kind und geben diesen Wahlzettel zeitnah zurück.

• Mit dem Unterschreiben des Vertrages haben Sie Ihr Kind verbindlich für ein Jahr in der Ganztagsschule angemeldet. Falls Sie nicht möchten, dass Ihr Kind im folgenden Schuljahr weiterhin die GTSA besucht, dann müssen Sie bis März gekündigt haben.